平成30年度入試について

平成30年度入学予定者を対象とする入学試験は終了いたしました。

編入試験について

平成30年度編入予定者を対象とする編入試験は終了いたしました。

*帰国子女の方については、個別に相談に応じますので、直接本校入試担当までお問い合わせください。

過去の入試問題を御希望の方へ
入学試験問題(新1年) 編入試験問題(新2年~新8年)
説明会会場にて販売(¥500)致します。 希望する学年(新○年)を記入し、下記の返信用切手を同封の上、郵送にてお問い合わせ下さい。
(昨年度実施の物のみ)

1学年分郵送希望  ¥140
*学年追加ごとに\140
《送り先》

開智学園総合部 入試担当まで
※「編入試験問題希望」と明記ください。