校舎内の整備・清掃をし、みんなが気持よく過ごせる取り組みを考えます。

食べ物や栄養について考え、みんなが給食をおいしくたくさん食べられる取り組みをします。

グラウンドや校舎内の点検や、学校での安全な過ごし方について考えます。

レインボーロードの整備を行い、種から花を育て、プライマリーを花でいっぱいにします。

芸術鑑賞会や開智発表会などでの事前準備や企画、進行を行います。

毎月の保健目標を考え、みんなが元気に過ごせるような取り組みを行います。

毎日朝・昼・放課後の放送や、プライマリーで取材活動をします。

球技大会など大会時の企画・運営、グラウンドや体育用具の整備を行います。

プライマリーの本の貸し出しや整理、貸し出しランキングの発表などを行います。

ティーム代表があつまり、プライマリーの毎月の生活目標などを話し合って決めます。