本サイトについて

本ウェブサイトは学校法人開智学園が運営している公式サイトです。

著作権について

本ウェブサイトの著作権は学校法人開智学園に帰属します。
本ウェブサイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権、商標権等の知的所有権の侵害となります。

免責事項

本ウェブサイトのコンテンツは予告なく変更することがあります。また、本ウェブサイトの運営を中断又は中止させていただくくことがあります。
開智学園は、本ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
本ウェブサイトから貼られているリンクで、宛先が学園内サイトの場合には、当該サイトで開示される内容については当該サイトを運営する組織等の公開責任者が責任を負うものとし、また学外サイトである場合にはその内容に関して開智学園は一切の責任を負いません。

Google Analyticsの利用について

推奨環境

本ウェブサイトでは以下のOS・ブラウザにて動作確認をしております。
以下の動作環境以外では正常に表示・動作しない場合がございますので予めご了承ください。

Windows [OS] Windows 8.1xおよびWindows 10.x
[ブラウザ] InternetExplorer 11、Microsoft Edge・Google Chrome・Firefoxの各最新版
Mac [OS] OS 10.13以降
[ブラウザ] Safari 12以上、Google Chrome・Firefoxの各最新版
タブレット iPad: iOS 12以降のSafari、Google Chrome最新版
Androidタブレット: Ver.6.0以降のChrome、Firefoxの各最新版
スマートフォン iPhone:iOS 12以降のSafari、Google Chrome最新版
Android:Ver.6.0 以降のGoogle Chrome最新版

※上記環境範囲内であっても、ブラウザとOSの組み合わせにより、一部表示不具合や各種機能がご利用になれない場合があります。
(各種ブラウザのベータ版、プレビュー版等でのご利用、一部アドオンのご利用も含みます)
※スマートフォンの設定状況やメモリの状況などによっては、対象の端末・ブラウザでも正常に動作しない場合があります。
※新機種に搭載されているブラウザに仕様変更などがある場合は、一部予約関連機能に不具合が起きる場合があります。

(上記設定が無効の場合は、画面が正しく表示されない、一部機能が利用できない等の問題が生じる可能性があります)